Концерн ВКО «Алмаз - Антей» провел акцию помощи ветеранам

Main 3e546522 0464 421d 98bc 60167c2b8418

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» совместно с Союзом машиностроителей России провел масштабную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи ветеранам дочерних обществ Концерна. Это стало данью глубокого уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за их тяжелый и самоотверженный труд, а также символом преемственности поколений. 

С соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм тридцать две тысячи благотворительных наборов были доставлены до адресатов с помощью волонтеров – молодых специалистов предприятий. Более одной тысячи добровольцев дочерних обществ Концерна передали подарки ветеранам, окружили их своим вниманием и заботой. Оказали моральную поддержку старшему поколению. 

Региональными ветеранскими организациями, а также самими ветеранами в адрес руководства Концерна были направлены многочисленные благодарственные письма. Акция также нашла широкое освещение в федеральных и региональных средствах массовой информации.

Руководство Концерна выразило благодарность волонтерам за активное участие в акции, так как именно сегодня забота и внимание к старшему поколению особенно важны, а участие молодежи в столь масштабной и важной акции особо ценно.

В акции приняли участие практически все дочерние предприятия. Поддержка ветеранов является одним из приоритетных направлений социальной политики Концерна. 

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. В его составе – более 60 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий и сервисных центров, на которых трудятся в общей сложности около 130 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.

 

Пресс-служба 

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован